Ver el gráfico de distribución de una directiva

En Kaspersky Security Center, puede ver los resultados de la aplicación de la directiva sobre cada dispositivo.

Para ver el estado de distribución de una directiva en cada dispositivo:

1. En el espacio de trabajo del grupo, en la pestaña Directivas, seleccione la directiva cuyo estado de distribución desee consultar.

En el gráfico del panel derecho, se muestra la descripción general de la aplicación de la directiva.

2. Haga clic en Detalles.

Se abre la ventana Resultados de la aplicación de la directiva.

Puede exportar los resultados de la aplicación de la directiva a un archivo CSV o TXT.